A quatre heure
Voilà ça y est ! après plus de 6 mois de camping à cuisiner dans des conditions déplorables, et je tairai le fond de mes pensées pour ne pas être désagréable... je retrouve une vraie cuisine équipée !! Je suis futile et matérialiste mais j'y peux rien je suis une fille et j'aime cuisiner...
Et dans ma nouvelle cuisine j'ai des tonne de placards pour y ranger mon bazar, et comble du comble il y a plein de place vide après avoir remis toutes mes petites affaires !!! Il y a aussi des casseroliers gigantesques, un plan de travail d'au moins 100m², tout est ergonomique voir aérodynamique...
Petit crapaud qui nous aide pour les derniers détails...
Pour fêter ça, on met les petits plats dans les grands : finit le poisson en bâtonnet et les goûters industriels...
Ce week end au goûter ce fut Cheese cake fastoche à ma façon
160g de beurre 1/2 sel
250g de speculoos
450g de fromage blanc + une petite barquette de St Moret
2 càs de farine
3 oeufs
125g de sucre vanillé
25cl de crème fraîche liquide
Emietter les speculoos, mélanger avec le beurre fondu, étaler dans un moule à tarte en ayant mis au fond une feuille de papier sulfurisé. Laisser prendre au frigo 45mn. Mélanger les fromages, le sucre, la farine, les oeufs et la crème fraîche. Verser sur les speculoos. Mettre au four à 180° pendant 35 minutes. Servez quand c'est bien frais avec un coulis de fruits rouge...
* Pour le sucre vanillé, je verse du sucre dans une boite et j'y ajoute une gousse de vanille fendue en deux pour. C'est plus économique que du sucre vanillé du commerce et il a tellement plus de goût aussi !
******
Ho my god !! J'ai le droit de prendre le goûter avec toi même si je suis grande mon crapaud ?? ;-))
Bonne semaine