Un peu de douceur
dans ce monde de brut !
Mon tout petit crapaud a bien du mal à s'habituer à ce nouveau rythme : les journées à l'école + la cantine c'est très difficile pour lui. Et du coup pour nous aussi !
Alors pour se reconforter un peu et profiter des framboises que le jardin veut encore bien nous offrir...
Muffins moelleux aux framboises
Mélanger 200g de farine, 2 càc de levure, une pincée de sel, 2 càs de poudre d'amande, 75g de sucre et une pincée d'amour dans un saladier. Y creuser un puits et verser au milieu 50g de beurre fondu, 1 oeuf, 150ml de lait et 1 càs d'arôme de rose. Mélager pour obtenir une pâte homogène. Ajouter les framboises. Enfourner dans des moules individuels pour 20 minutes.
Dépêchez vous de dégustez car le petit crapaud, total chocolate addict et d'habitude totalement réfractaire à n'importe quelle pâtisserie home made sans chocolat, s'est littéralement jeté dessus !!
Un essai concluant donc, je garde la recette sous le coude pour la petite fête qui se prépare...